Использование фар дневного света

Согласно правилам дорожного движения с 1 октября по 1 мая необходимо ездить за пределами населенных пунктов с включенными ходовыми огнями или включенным ближним светом фар в светлое время суток.
Причем пользоваться светотехникой в обязательном порядке нужно с 1 октября по 1 мая. Авторы ПДД считают, что эта мера позволит улучшить реакцию водителей на изменяющиеся дорожные условия.
В ПДД сказано, что дневные ходовые огни - это внешние приборы освещения белого цвета, предусмотренные конструкцией транспортного средства, предназначенные для улучшения видимости транспортного средства во время его движения в светлое время суток.
Постоянная езда с включенным ближним светом фар ведет к увеличению расхода топлива до 10%. Поэтому большинство производители автомобилей начали интегрировать дневные ходовые огни в фары основного света и или в противотуманные фары.


Обращайтесь к нашим специалистам - они помогут Вам подобрать необходимые детали.

Может быть вам интересно:

 
 
Как выбрать тормозные колодки. Последствия

Тест тормозных колодок АТЕ, Bosch, DAfmi, Delphi, Ferodo, Lucas / TRW

Использование фар дневного света

Причины повышенного расхода топлива: Изношенный аккумулятор

Сайт cityparts.com.ua - продажа качественных автомобильных деталей с доставкой по всей Украине: Винница, Днепр, Житомир, Запорожье, Ивано-Франковск, Кропивницкий, Луцк, Львов, Николаев, Одесса, Полтава, Ровно, Сумы, Тернополь, Ужгород, Харьков, Херсон, Хмельницкий, Черкассы, Чернигов, Черновцы.

Интернет сайт cityparts.com.ua работает с 2008 года. Вы всегда можете обратиться к нашим менеджерам для правильного подбора нужных деталей.

Для удобства поиска нужных товаров, на сайте предусмотрен подбор по наименованию и отдельно по марке автомобиля, вы найдете информацию о товарах, характеристиках, фото, цены и отзывы, подбор по part-номерам, VIN-номеру кузова, онлайн-поддержка, продажа качественных автомобильных оригинальных и лицензионных деталей.

Ассортимент насчитывает более 5000000 наименований. Работаем напрямую с проверенными поставщиками, поэтому наши цены ниже чем на Авторынках или СТО, качество на уровне европейских стандартов.

Большая часть товара отправляется в день заказа, в случае отсутствия на складе, запчасти можно заказать со сроком поставки 2-14 дней.